精英28社区-幸运28论坛社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

28挂机二十天稳定盈利+,不死模式解密

金牌会员

一个月前我还在每天每时每刻盯着电脑手动touzhu。
一个月前我还在每天每时每刻捏着我那脆弱的小心脏等待开奖结果。
一个月前我还在每天每时每刻担心自己这次又归零了怎么办。
一个月前我还在每天每时每刻在互联网上寻找各种所谓“必胜”的各种算法和模式
但是有一天我无意中看到一个网站上的一款软件,让我彻底摆脱了担惊受怕的命运。幸yun28在我眼里终于回归成为了游戏娱乐的行列。
我这个人比较懒,为此我买了一个月的挂机宝来运行软件,既省电又省事。半个月的时间居然赚了4500000蛋
touzhu变成了24小时托管,每天就算上班也只需要用手机上网看看盈利多少就有可以了。
一开始我也是试试看的心态投投,设定软件一次也就只敢投500蛋。没想到第一天全自动11个小时的touzhu居然赚了50000蛋。这下子让我信心大增,一次touzhu5000个蛋。以后的每天都会稳定盈利350000蛋以上。
现在挂机20天,赚了6000000多玩个蛋,有图有真相,发个最近十天的挂机记录

虽然比不上那些高手们,但是够稳!我已经心满意足了。
要是我的本钱多一些一次投10W,那么一天就会稳定赚600多万,一天赚个50大洋应该不是问题。慢慢来~~
有兴趣的朋友可以留邮箱,我发给你们。